Bonjour bonjour,
Merci à Amélie pour le ménage de vendredi dernier !
Des nouvelles d'Antoine Chenard (escargots)
Il est actuellement en rupture totale de stock.
Nicolas sera de retour vers Pâques pour vos commandes d'escargots.
Cette semaine (tablée de vendredi 25 mars), seront présent.e.s :
livraison de sève de bouleau (soit par Véro d'Oxalis, soit auprès de Laura des Terres Creuses)
commandes par là si ce n'est pas déjà fait
http://app.cagette.net/group/ 13526 dans la rubrique OXALIS ET N'OUBLIEZ PAS VOS CONTENANTS !!
- Laura - Ferme des Terres Creuses (yaourts entier, lait cru, viande de veau, oeufs)
vente au détail
pour toute demande particulière mail lesterrescreuses@orange.fr
- Lucie et Nicolas , GAEC de la Fleur des Montagnes (colis de porc, salaisons, saucissons)
commande jusqu'à ce soir 20/3 nicolas.missionnier@nordnet.fr ou 06 30 10 57 28
infos pour commander ici https://amapdelaveyre. blogspot.com/2022/03/commande- colis-de-porc-25-mars.html
- Lydie de la Ferme de Fons des Ores (shiitakés, pleurotes, farine de seigle, sarrasin, blé T80
pour commander via cagette avant jeudi 18h http://app.cagette.net/group/ 13526
- Rémi de l'Atelier Fournil pour le pain, les brioches et pains spéciaux (seigle, petit épeautre, sans gluten, écureuil...)
commande jusqu'à jeudi 18h
- Sandy (sous réserve, mais pas sûr)
Bon dimanche,