Bonjour,
Quelques amapiennes ont bien
remarqué que je n'avais pas mis le framadate la semaine passée...
c'était un oubli. Mais cette semaine, c'est assumé !! Pour le ménage,
c'est sur cagette qu'il faut s'inscrire désormais. Merci à la famille
Pumain d'avoir passé balai et serpillère vendredi.
Protocole sanitaire
A
partir de la prochaine tablée, le port du masque n'est plus obligatoire
dans la salle des Tilleuls. Néanmoins, nous comptons sur votre civisme
afin de continuer à le porter si vous êtes malades :)
Nouvelle association aux Martres de Veyre
Je
fais un peu de pub -> mercredi 16 à 20h à la salle du Parc aux
Martres, c'est la première réunion publique de l'association "Martres au
Vert". Créée à la suite d'un atelier "fresque du climat", rassemblant
quelques citoyen.ne.s martrois.es
(parmi eux des amapiens !), elle a pour objectif de réduire notre
impact environnemental, développer l'entraide et la mutualisation, par
des actions très concrètes et locales. Pour plus d'informations, devinez
qui vous pouvez contacter... :) https://lesmartresauvert.ynh. fr/yeswiki/?PagePrincipale facebook @MartresAuVert
Agrumes/avocats
Ils
ont été livrés aujourd'hui chez Bruno de l'Amap de Cournon (apparemment
il y a une caisse de citrons en moins...). Je m'y rendrai pour
récupérer les commandes avec Martine et André Aniort (merci merci !!).
Les personnes qui le souhaitent pourront récupérer leur commande dès ce
soir chez moi (15 rue de Mirefleurs aux Martres de Veyre), ou sinon
vendredi lors de la tablée.
Tablée de vendredi 18 mars
Seront présent.e.s
- Damien et moi pour les oranges avocats citrons amandes
- Floriane - Gaec of Thrones - ST NECTAIRE
St Nectaire 18€ pièce
commande jusqu'à jeudi soir
- Jean-Baptiste - le PLan B - BIERES BIO
les infos ici http://www.bieres-leplanb.com/ ?page_id=812
commande ici contact@bieres-leplanb.com jusqu'à jeudi soir
bières
blonde, brune, ambrée, bières spéciales de Noël, Happy Grièche en
partenariat avec la LPO (offre spéciale), Triple B (triple fermentation)
- Lydie - Ferme de Fons des Ores - champignons shiitakés, pleurotes, farines BIO
commande ici http://app.cagette.net/group/ 13526 jusqu'à jeudi 18h
farine de blé, de seigle, de sarrasin, petit épeautre...
- Philippe - pisciculture de Civadoux - truite fario, filet fumé, terrine...BIO
- truite fario portion vidée (280-350g) à 17.50€/kg
- filet frais (300/550g) à 27.50€/kg
- terrine (250g) à 9.30€
- filet fumé (200g) à 12.50€
vous pouvez commander jusqu'à jeudi 20h sur pisciculturedecivadoux@ hotmail.fr
- Rémi - l'Atelier Fournil - pain, brioche, cookies, crackers, pains spéciaux BIO
jusqu'à jeudi 18h
- Teddy - Terre de Seigle - fromage de chèvre (crottin, bûche, brique, gaperon...)
commande jusqu'à jeudi soir teddydavid@orange.fr
Liste indicative (sous réserve de stock) :
pâté de chevreau (6€)
crottin frais, sec, mi sec à 2,10€ pièce,
brique fraîche, mi sèche à 3,10€ pièce,
Bûche à 4,10€ pièce
petit gaperon 2,90 € pièce,
grand gaperon 4,6€ pièce
parmesan de chèvre (pot de 50g) 2,10€
faisselles et fromage blanc 250g 2,10 €
500g 4,10 €
1 kg 8,10 €
- Véro - Oxalis - confitures, tisanes et SEVE DE BOULEAU
Pour commander c'est via cagette http://app.cagette.net/group/ 13526 jusqu'à jeudi 18h.
A vendredi,
Céline