lundi 4 avril 2022

Tablée du 8 avril + infos

 

Bonjour !

Quelques infos AMAP et hors AMAP :

- Sandy a eu pas mal de neige ces derniers jours, j'ai mis le mail qu'elle a envoyé sur le blog (adresse en bas du mail).

- La nouvelle association des Martres au Vert dont je fais partie avec Damien, Caroline, Amélie a été invitée sur l'émission H2O de Christophe Noiseux sur France Bleu pays d'Auvergne. N'hésitez pas à en parler à vos amis Martrois.e.s sensibles au problème de réchauffement climatique... site  https://lesmartresauvert.ynh.fr lien france bleu https://www.francebleu.fr/emissions/l-invite-h2o/pays-d-auvergne/zoom-sur-l-association-les-martres-au-vert
Notre réunion de mise en place des groupes de travail aura lieu le 13 avril à 20h salle du Parc aux Martres.

- L'association le cav's organise la 12ème cuvée de Sa Vignovin le dimanche 1er mai.
La Vignovin c'est une rando gourmande avec 3 pauses, 2 salées pour découvrir le travail des vignerons du coin et une sucrée à l'arrivée.
C'est aussi un repas au cav's préparé grâce à l'alambic qui sera présent toute la journée à soulasse.
Je vous joins le flyer en pj.

Tablée du 8 avril (je pourrai ouvrir finalement, mais pas fermer, je dois partir tôt !)

- Frédérique du Verger de l'Etoile (pommes, jus de pomme, compotes, noix, huile de noix)
Cette semaine, elle propose :
pommes au kilo ou en cagette de 13kg (3.2€ /kg) variétés délice d'or ou dalinette
compotes (entre 3.5 et 5.5€ le pot)
huile de noix 5,5 € les 25cl
jus de pomme 3€ le litre ou pommes gingembre 3.5€/l (17€ le carton de 6)


- Laura de la ferme des Terres creuses (yaourts, lait cru, oeufs, viande de veau au détail)
Elle vient avec du stock. Pour toute demande particulière, vous pouvez envoyer un mail à Patrice lesterrescreuses@orange.fr


- Rémi de l'Atelier Fournil (pain de campagne, seigle, épeautre et autres délices )

commande ici jusqu'à jeudi 18h https://framaforms.org/commande-de-pains-atelier-fournil-1606564424


Bonne semaine à tout le monde, 


Céline