mardi 26 avril 2022

Tablée du 29 avril (légumes, chèvre, st nectaire, pain et Ferme de Sarliève)

 

Bonjour,

Ce vendredi, Damien étant en vacances, c'est lui qui assurera (je vais à une conférence au CPIE de Frédéric Denhez https://fb.me/e/21egWV3HL
Si des personnes sont intéressées et veulent covoiturer, j'ai encore 3 places dans ma voiture.

A l'invitation de Catherine Souchal, des membres de la Ferme de Sarliève viendront tenir un stand d'information.

Seront présent.e.s à la tablée de ce vendredi :

- Floriane du Gaec of Thrones avec des St nectaire
18€ pièce
tomme fraîche sur commande 10€ pièce
commandes jusqu'à jeudi soir floriane.teixeira@neuf.fr

- Rémi ou Astride de l'Atelier fournil (pain brioches etc)
commande jusqu'à jeudi 18h


- Sandy du jardin de l'Aurore pour vos paniers de légumes
Pensez à annuler si vous prévoyez d'être absent.e.s


- Teddy de Terre de seigle fromages de chèvres crottin, bûche, gaperon, brique, fromage blanc...
commande jusqu'à jeudi soir teddydavid@orange.fr
Liste indicative (sous réserve de stock) :

pâté de chevreau (6€)
crottin frais, sec, mi sec à 2,10€ pièce,
brique fraîche, mi sèche à 3,10€ pièce,
Bûche à 4,10€  pièce
petit gaperon 2,90 € pièce,
grand gaperon 4,6€ pièce
parmesan de chèvre (pot de 50g) 2,10€
faisselles et fromage blanc           250g     2,10 €
                                                     500g     4,10 €
                                                       1 kg    8,10 €

Bonne semaine,