lundi 28 février 2022

Tablée du 4 mars - Salle des Tilleuls - 18h à 19h15

 Bonjour,

 

🐟🐟🐟Chantier chez Philippe (truites de la pisciculture de Civadoux) ce dimanche 6 mars  à partir de 9h 

 Civadoux, 63490 Saint-Quentin-sur-Sauxillanges 

Son message ci-dessous :

"je me permet de vous solliciter une dernière fois afin de 
réparer des bassins pour le futur repreneur....

ce ne sera pas une journée de bagne (j'ai déjà acheter des remontants!!!)
mais tous bras supplémentaires seront les bienvenus.


attention : 
  • prévoyez des bottes et des vêtements "adaptés"
  • prenez si vous pouvez des pelles, des gants et de la bonne humeur
  • prévoyez un petit quelque chose à partager pour le repas de midi (il y aura un peu de truite pour être original)

Rendez-vous 9h .....c'est tôt mais il y a du boulot et je ne veux pas être en retard à l'apéro

j'espère vous voir nombreux car c'est également le moment d'échanges conviviaux (et la présentation du repreneur)."

 
 
 Tablée du vendredi 4 mars (je ne serai pas là, Damien me remplacera pour l'ouverture de la salle)

Merci de vous inscrire sur le framadate https://framadate.org/yTQ6VKG4DKsYJp15

 

 

Seront présent.e.s :


- Floriane du Gaec of Thrones - St Nectaire, tomme

St Nectaire 18€ pièce

Tomme fraîche (truffade, aligot) 10€

pour commander jusqu'à jeudi soir floriane.teixeira@neuf.fr



- Marilyne - Au fil de la Monne - laine mohair, confections (pulls, bonnets, chaussettes...)

son site https://www.aufildelamonne.fr/

son mail pour toute demande particulière marilynemerle@orange.fr

 

 - Philippe - Pisciculture de Civadoux (truites, filets frais, filets fumés, chipolatas de truites)

  • truite fario portion vidée (280-350g) à 17.50€/kg 
  • filet frais (300/550g) à 27.50€/kg
  • chipolatas (par 6) à 39.20€/kg

- Rémi - l'Atelier Fournil (pain de campagne, pain multigraines, pain de seigle, pain aux noix, pain écureuil, brioches, coockies etc...)

 

commande ici jusqu'à jeudi 18h https://framaforms.org/commande-de-pains-atelier-fournil-1606564424



- Teddy - Terre de Seigle - fromages de chèvre, gaperon, pâté de chevreau

Commande jusqu'à jeudi soir teddydavid@orange.fr

Liste indicative (sous réserve de stock) :

pâté de chevreau (6€)
crottin frais à 2,10€ pièce,
brique fraîche à 3,10€ pièce,
Bûche à 4,10€  pièce
petit gaperon 2,90 € pièce,
grand gaperon 4,6€ pièce
parmesan de chèvre (pot de 50g) 2,10€
faisselles et fromage blanc           250g     2,10 €
                                                     500g     4,10 €
                                                       1 kg    8,10 €