Bonsoir à tous,
Pour le rangement et le ménage de la salle, pensez à vérifier le Framadate et à vous
inscrire en fonction des besoins : https://framadate.org/ b1TvgeKsPYCYMdNn
Seront présent.es :
- Nicolas de l'escargot des murailles (esca
-En frais sous vide : en coquilles, croustades, mini-choux, brioches, court-bouillonnés...
-Ou en bocaux : veloutés, consommé, esc'apéros, à toaster, confits à la graisse de canard, court-bouillonnés...
Commandes via le formulaire : https://forms.gle/ qPVbnCk9CsavUcmW9
- Anna pour les terres creuses (yaourts, lait cru, oeufs, viande de veau)
Pour toute demande particulière, commande par mail : lesterrescreuses@orange.fr et copie à Anna
(chabrol.anna@orange.fr).
- Rémi de l'Atelier fournil (pain, brioche)
commandes jusqu'à vendredi midi
- Sandy pour vos paniers de légumes
pour annuler, mail à sandylaurore@orange.fr et am apdelaveyre63@gmail.com
Bonne semaine et à vendredi,
Charline, pour le collectif de l'AMAP
Amap de la Veyre
Nos infos sur Internet https://amapdelaveyre.blogspot.com/
Pour nous rejoindre : Salle des Tilleuls, rue des grands cros à Monton, les vendredis de 18h à 19h15