Bonsoir à tous,
Pour vendredi prochain :
Pour le ménage de la salle, pensez à vérifier le Framadate et à vous
inscrire en fonction des besoins (nouveau lien, l'ancien ne fonctionnait
plus !) : https://framadate.org/ b1TvgeKsPYCYMdNn
Pensez à votre réadhésion pour ceux qui ne l'ont pas fait cette semaine !
- Teddy de Terres de Seigle
commandes jusqu'à jeudi 18h
-crottin frais, sec, mi sec à 2,20€ pièce,
-brique fraîche, sèche, mi sèche à 3,20€ pièce,
-grand gaperon 4,7€ pièce-rapé : 2€
-faisselles et fromage blanc 250g 2,20 €
500g 4,20 €
1 kg 8,20 €
-pâté de chevreau 6,5€
-blanquette/rougail de chevreau : 20€
- Maëva ou Floriane du GAEC of Thrones (St nectaire)
commande par mail jusqu'à jeudi 18h : gaecofthrones@gmail.com
St Nectaire entier 20 €
1/2 St Nectaire 12 €
Brioche de tome (sucré) 5 €
- Lydie de la Ferme de Fons des Ores (shiitakés, pleurotes, farine bio)
- Sylvain de la Pisciculture du Civadoux (truites)
Cette semaine :
-Truite arc en ciel portion (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 14,5€/kg-Terrine de truite. 250gr. 9,80€-Truite fario (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 18,5€/kg.-Filet frais de truite arc en ciel. 29.5€/kg (dire pour combien de personne, je compte entre 120 et 160g par personne)-Filet fumé. 200g. 13 €
Pour commander (jusqu'à jeudi 18h) : truiteducivadoux@hotmail.com
- Rémi de l'Atelier fournil (pain, brioche)
commandes jusqu'à jeudi 18h
- Sandy pour vos paniers de légumes -
pour annuler, mail à sandylaurore@orange.fr et am apdelaveyre63@gmail.com
Très bonne semaine !