dimanche 8 octobre 2023

Tablée du 13 octobre 2013

 

Bonsoir à tous,

Pour vendredi prochain :

Pour le ménage de la salle, pensez à vérifier le Framadate et à vous inscrire en fonction des besoins (nouveau lien, l'ancien ne fonctionnait plus !) : https://framadate.org/b1TvgeKsPYCYMdNn

Pensez à votre réadhésion pour ceux qui ne l'ont pas fait cette semaine !

- Teddy de Terres de Seigle
commandes jusqu'à jeudi 18h
-crottin frais, sec, mi sec à 2,20€ pièce,
-brique fraîche, sèche, mi sèche à 3,20€ pièce,
-grand gaperon 4,7€ pièce
-petit gaperon 3€ pièce,
-rapé : 2€
-faisselles et fromage blanc           250g     2,20 €
                                                     500g     4,20 €
                                                       1 kg    8,20 €
-pâté de chevreau 6,5€
-blanquette/rougail de chevreau : 20€


- Maëva ou Floriane du GAEC of Thrones (St nectaire)
commande par mail jusqu'à jeudi 18h : gaecofthrones@gmail.com
St Nectaire entier 20 €
1/2 St Nectaire 12 €
Brioche de tome (sucré) 5 €


- Lydie de la Ferme de Fons des Ores (shiitakés, pleurotes, farine bio) 
commandes  jusqu'à jeudi 18h via  http://app.cagette.net/group/17765  ou mail lydierenard@orange.fr


Sylvain de la Pisciculture du Civadoux (truites)
Cette semaine :
-Truite arc en ciel portion (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 14,5€/kg 
-Terrine de truite. 250gr. 9,80€
-Truite fario (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 18,5€/kg.
-Filet frais de truite arc en ciel. 29.5€/kg (dire pour combien de personne, je compte entre 120 et 160g par personne)
-Filet fumé. 200g. 13 €
Pour commander (jusqu'à jeudi 18h) : truiteducivadoux@hotmail.com


- Rémi de l'Atelier fournil (pain, brioche)
commandes jusqu'à jeudi 18h



- Sandy pour vos paniers de légumes -

Très bonne semaine !