lundi 19 avril 2021

Tablée du 23 avril 2021

Bonjour,


Semaine prochaine :
Nicolas et Lucie Missonnier avec les colis de porc cf https://amapdelaveyre.blogspot.com/2021/04/commande-de-viande-de-porc-le-304.html
 Amélie amènera vos commandes d'agrumes, amandes, huile d'olive, que je (ou Damien) vous remettrai.

Cette semaine :
Voici le lien pour la prochaine tablée => https://framadate.org/fTX6ts2lwl5yt5xv

Seront présent.e.s (j'espère que je n'ai oublié personne !) :
  • peut être Nicolas  ➡️ l'escargot des murailles
cf bon de commande en pj antoine.chenard@wanadoo.fr
  • Remi ou Luca ➡️atelier fournil (pain)
  • Lydie ➡️Ferme de fons des Ores (pleurotes shiitakes farine)
commandes jusqu'à jeudi midi http://app.cagette.net/group/5376
  • Kevin ➡️ferme des terres creuses (yaourts lait cru oeufs, viande de veau au détail ...)
pour toute demande particulière lesterrescreuses@orange.fr
  • Teddy ➡️terre de seigle (fromage de chevre)

pour commander jusqu'à jeudi  teddydavid@orange.fr

Il propose :
crottin frais, sec ou mi sec à 2€ pièce,
brique fraîche, sèche  ou mi seche à 3€ pièce,
Bûche à 4€ pièce
petit gaperon 2,8€ pièce,
grand gaperon 4,5€ pièce
parmesan de chèvre (pot de 50g) 2€
faisselles et fromage blanc 250g 2€
                                            500g 4€
                                            1 kg 8€

A vendredi, bonne semaine ! Pour toute question etc, SOS Céline