dimanche 2 avril 2023

Tablée du 7 avril 2023

 Bonjour à toutes et tous,


Vendredi prochain seront présent.es :

-Guillaume (cidre et vin naturel)
Mail à venir dans la semaine avec ses produits. 
Commandes à faire par mail (g.chanal@laposte.net) ou par SMS (07 66 45 09 03) en précisant bien votre AMAP

- Nicolas de l'escargot des murailles (escargots)
"En frais, nous vous proposons des croustades, mini choux (farce à la bourguignonne ou au bleu de Laqueuille) ou nos fameuses brioches et leur farce à l'ortie.
Et toujours les bocaux de nos tartinettes, esc'apéro ou veloutés !"


- Anna pour les terres creuses (yaourts, lait cru, oeufs, viande de veau)
Commande par mail : lesterrescreuses@orange.fr

- Lydie de la Ferme de Fons des Ores (shiitakés, pleurotes, farine bio) 
commandes  jusqu'à jeudi 18h via http://app.cagette.net/group/13526 ou mail lydierenard@orange.fr

- Teddy de Terres de Seigle
commandes jusqu'à jeudi 18h
-crottin frais, sec, mi sec à 2,20€ pièce,
-brique fraîche, sèche, mi sèche à 3,20€ pièce,
-grand gaperon 4,7€ pièce
-petit gaperon 3€ pièce,
-rapé : 2€
-faisselles et fromage blanc           250g     2,20 €
                                                     500g     4,20 €
                                                       1 kg    8,20 €
-pâté de chevreau 6,5€
-blanquette/rougail de chevreau : 20€

- Rémi de l'Atelier fournil (pain, brioche)
commandes jusqu'à jeudi 18h


Sandy sera de retour d'ici 2/3 semaines, nous vous tiendrons au courant.

Très bonne semaine,