Bonjour à toutes et tous,
Un grand merci à ceux qui se sont déjà inscrits sur le tableau pour le ménage de la salle après chaque tablée ! Vous pouvez continuer à le faire au fur et à mesure afin que ça soit bien partagé par le plus grand nombre, voici le lien avec les dates : https://framadate.org/ 6I28tfNgTRJUKLqu
Pour la prochaine tablée du vendredi 17 février, seront présent.es :
-Sylvain de la Pisciculture du Civadoux (truites)
Cette semaine :
-Truite arc en ciel portion( truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 14,5€/kg-Terrine de truite. 250gr. 9,80€-Filet frais de truite arc en ciel. 29.5€/kg (dire pour combien de personne, je compte entre 120et160g par personne).-Truite fario (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 18,5€/kg.-Filet fumé, 200g, 13€ (petite production, stock limité)
Pour commander (jusqu'à jeudi 18h) : truiteducivadoux@hotmail.com
-Clément (volailles)
Commandes jusqu'à dimanche 23h par mail (en indiquant bien nom et AMAP): CLEM. COMMANDEVOLAILLE@GMAIL.COM
Produits disponibles en pièce jointe
- Maëva (soeur de Floriane) du GAEC of Thrones (St nectaire)
commande par mail jusqu'à jeudi 18h (ATTENTION NOUVELLE ADRESSE MAIL) : gaecofthrones@gmail.com
St Nectaire entier 20 €
1/2 St Nectaire 12€
- Rémi de l'Atelier fournil (pain et petites douceurs gourmandes)
commandes jusqu'à jeudi 18h
- Sandy pour vos paniers de légumes (à confirmer)
pour annuler, mail à sandylaurore@orange.fr et am apdelaveyre63@gmail.com
Bonne semaine et à vendredi,