Bonjour,
L'assemblée générale de vendredi s'est bien passée, avec 5 productrices/producteurs, et une vingtaine d'amapien.ne.s.
Le
collectif a été un peu modifié, pas en nombre, mais plutôt dans les
rôles de chacun. Vous lirez tout ça dans le futur compte-rendu de l'AG.
La grande nouveauté, c'est que vous avez désormais une secrétaire,
Charline Roy, qui était déjà dans le collectif, et une co secrétaire,
Catherine Souchal, pour l'assister.
Je reste
dans le collectif, mais surtout pour les relations avec les
productrices/producteurs, et je m'occupe de mettre en place la nouvelle
saison, le temps que Charline se familiarise avec son nouveau rôle.
Cette semaine seront présent.e.s :
Damien pour les régularisations adhésions/réadhésions
- Anna pour les Terres creuses (yaourts, lait cru, oeufs, viande de veau)
pour toute demande particulière, mail lesterrescreuses@orange.fr
- Nicolas de l'escargot des murailles (escargots)
commande jusqu'à mercredi 20h lescargotdesmurailles@gmail. com
tarifs en pj
- Rémi de l'Atelier fournil pour le pain
commandes jusqu'à jeudi 18h https://framaforms.org/ commande-de-pains-atelier- fournil-1606564424
- Sandy des Jardins de l'Aurore (paniers de légumes)
pour annuler sandylaurore@orange.fr et amapdelaveyre63@gmail.com
- Sylvain de la truite du Civadoux
commandes jusqu'à jeudi 18h truiteducivadoux@hotmail.com
Omble de fontaine portion. Entre 200 et 300g.
18 euros le kilo.
Filets frais d'arc en ciel. 28.50 euros le kilo.
Me dire pour combien de personnes. (Je compte entre 120 et 150 g par personne.)
Terrine de truite. 250gr. 9.60euros.
A vendredi,