lundi 6 juin 2022

Tablée Am'apéro du 10 juin 2022 (ferme de Sarliève et départ Philippe de la Pisciculture)

Bonsoir tout le monde,

Petit mail de préparation : ce vendredi sera sous le signe de la convivialité avec un am'apéro en simultané de la tablée. Une boisson sera offerte par l'association, et vous êtes invités à venir avec vos verres pour éviter les déchets :) Si vous préparez un petit quelque chose à partager et à grignoter, ce serait un plus !

Nous en profiterons pour échanger avec la Ferme de Sarliève autour du projet d'adhésion de l'Amap de la Veyre à leur SCIC. Je vous invite à visiter leur site https://www.fermedesarlieve.org/
Et par ailleurs, je crois que c'est une des dernières tablées de Philippe Rubrecht, de la pisciculture de Civadoux. On pensait lui faire un petit cadeau pour son départ (je connais son amour immodéré pour la bière, mais si vous avez d'autres idées...).

Seront donc présent.e.s :

- Floriane - GAEC Of Thrones - St Nectaire
ST Nectaire à 18€ pièce
commande jusqu'à jeudi 18h floriane.teixeira@neuf.fr

- Frédérika - Atelier de Fontsalive - Savons, shampoing solides, huiles corporelles...
commandes via cagette http://app.cagette.net/group/13526 ou par mail latelierdefontsalive@outlook.fr jusqu'à jeudi 18h


- Frédérique du Verger de l'Etoile (cerises, huile de noix, compotes de pommes et jus de pommes)
commande jusqu'à jeudi 18h via http://app.cagette.net/group/10076

- Philippe et son successeur - pisciculture de Civadoux (truites)
  • truite arc en ciel portion vidée (250-280g) à 13.50€/kg
  • truite fario portion vidée (280-350g) à 17.50€/kg
  • filet fumé (200g) à 12.50€
  • filet frais (350/550g) à 27.50€/kg
vous pouvez commander jusqu'à jeudi soir 20h sur pisciculturedecivadoux@hotmail.fr

- Rémi ou Astride - Atelier Fournil - pain

- Sandy - Jardins de l'Aurore - Légumes