Bonjour Bonjour !
1ère tablée du printemps !
A l'heure où j'écris, je n'ai pas encore de réponse de Sandy...
Le lien pour vous inscrire sur le créneau qui vous intéresse à partir de 17h30.
Seront présent.e.s :
- Emmanuelle pour ma Ptite ferme au moulin
=> poulet entier, ou en morceaux
Entier : 12,5euros/kg
En2 : 12,5euros/kg
En6 : 15euros/kg
Filets par2 : 23euros/kg
Cuisses par2 : 18euros/kg
Ailes par6 : 10euros/kg
Sous réserve de disponibilité…
Cœurs : 11euros/kg
Foies : 12euros/kg
- Kevin pour la ferme des Terres creuses
=> yaourts, lait cru, oeufs, viande de veau
- Lydie pour la ferme de Fons des Ores
=> pleurotes, shiitakés, farines, soupe...
- Rémi pour l'Atelier Fournil
=> pains, brioches, autres délices complètement addictifs...
- Teddy pour Terre de seigle
=> fromages de chèvres , fromage blanc, faisselle...
pour commander teddydavid@orange.fr
Il propose :
crottin frais, sec ou mi sec à 2€ pièce,
brique fraîche, sèche ou mi seche à 3€ pièce,
Bûche à 4€ pièce
petit gaperon 2,8€ pièce,
grand gaperon 4,5€ pièce
faisselles et fromage blanc 250g 2€
1 kg 8€
- Véro pour Oxalis
cure de sève de bouleau ; 8€ le litre
pour commander oxalis63@yahoo.fr
--
Céline PILVEN pour le collectif de l'AMAP de la Veyre