Bonjour à toutes et tous,
Voici l'article de préparation de la tablée de ce vendredi 25/9.
Nous allons commencer les régularisations, cette distribution étant la dernière de la saison. Nous commencerons une nouvelle saison à compter du 2/10/2020.
Rappel :
- pas plus de 19 personnes dans la salle (amapiens et producteurs).
- désinfection des mains (gel hydroalcoolique à disposition )
- port du masque obligatoire
Merci de vous inscrire via le lien https://framadate.org/ 3T4PwLpUNBuXJHYF
(pas plus de 8 personnes par créneau )
Seront présents :
- Guillaume (vin et cidre)
il vous enverra un mail avec le détail de ce qu'il propose :)
pour commander g.chanal@laposte.net
- Floriane (St Nectaire) ➡️ floriane.teixeira@neuf.fr
- Sandy (légumes) pour annuler votre panier sandylaurore@orange.fr
- Rémi (pain) ➡️commande avant 18h ce lundi !
- Philippe (truites) =>
*truite arc en ciel portion vidée (320-380g) à 13.50€/kg
*truite fario portion vidée (300-330g) à 17.50€/kg
*filets frais (par sac de 2)(350-550g) à 27.50€/kg merci de préciser le nombre de sac
*filet fumé (200g) à 12.50€
vous pouvez commander jusqu'à
jeudi soir 20h sur pisciculturedecivadoux@ hotmail.fr
- Kevin (yaourts, viande bovine) => lesterrescreuses@orange.fr
Si vous avez une question, ou un problème, n'hésitez pas à me contacter !
Bonne semaine,
Céline