dimanche 10 septembre 2023

Tablée du 15 septembre 2023

 Bonsoir à toutes et tous,


Pour le ménage de la salle, pensez à vérifier le Framadate et à vous inscrire en fonction des besoins : https://framadate.org/6I28tfNgTRJUKLqu


Vendredi prochain seront présent.es :

- Teddy de Terres de Seigle
commandes jusqu'à jeudi 18h
-crottin frais, sec, mi sec à 2,20€ pièce,
-brique fraîche, sèche, mi sèche à 3,20€ pièce,
-grand gaperon 4,7€ pièce
-petit gaperon 3€ pièce,
-rapé : 2€
-faisselles et fromage blanc           250g     2,20 €
                                                     500g     4,20 €
                                                       1 kg    8,20 €
-pâté de chevreau 6,5€
-blanquette/rougail de chevreau : 20€

-Frédérika - L'Atelier de Fontsalive (savons et cosmétiques)
Commandes par mail : latelierdefontsalive@outlook.fr


-Nicolas et Lucie Missonnier (porc biologique et cèpes séchés) :
Viande Fraîche
-   caissette d' environ 5 Kg composées de : saucisses,chipos,cotes, poitrines, rôti,escalopes.
Emballé sous vide par 2 unités à 13.20EUR/Kg
-sachet de chipos par 6 à 17€/kg
-sachet de grosses saucisses par 3 (17€/kg)
- sachet de chaire à saucisses (environ 500g) au prix 15,50 €/kg
- joues de porcs (environs 500g) au prix de 21,50€/kg
- filets mignon frais a 26 €/Kg        
Charcuterie:
- saucisson sec a 29.90EUR/kg(unités a 5-7EUR)
- saucisse séchée a 29.90EUR/kg(unités a 5-7EUR)
- filet mignon seche 51 EUR/kg(unité a 3EUR) dispo selon stock
- coppa a 46EUR/kg 8 tranches (sachet a 3-4EUR)
- Noix de jambon séchées 42€/kg 8 tranches (sachet à 3-4€)
- poitrines séchées (2 tranches épaisses) a 38 EUR/kg(sachets a 4-5EUR)
Verrines
- verrines 180g terrines de campagne, pâté de tête , rillettes et Fritons de porc
4.70€ la verrines
- verrines 180g terrines aux figues*, terrines aux cèpes* et terrines à la
châtaignes* et terrines aux girolles*4.90€ la verrines
*sachets de cèpes séchés 30 G  a 6.5€ 
Merci de passer vos commandes avant le  dimanche 10 septembre après midi
par mail ou au 0630105728 en précisant l'AMAP dont vous faites
parti.

- Maëva du GAEC of Thrones (St nectaire)
commande par mail jusqu'à jeudi 18h : gaecofthrones@gmail.com
St Nectaire entier 20 €
1/2 St Nectaire 12 €
Brioche de tome (sucré) 5 €

Sylvain de la Pisciculture du Civadoux (truites)
"Retour des truites après un été bien chargé et compliqué depuis mi août avec le manque d'eau. J'attends la pluie. Les pompes tournent depuis mi août et permettent de maintenir une circulation d'eau.  Il faut tenir encore une grosse semaine. "
Cette semaine :
-Truite arc en ciel portion (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 14,5€/kg 
-Terrine de truite. 250gr. 9,80€
-Truite fario (truite entière vidée). Entre 220 et 350g. 18,5€/kg.
-Filet frais de truite arc en ciel. 29.5€/kg (dire pour combien de personne, je compte entre 120 et 160g par personne)
Pour commander (jusqu'à jeudi 18h) : truiteducivadoux@hotmail.com

- Rémi de l'Atelier fournil (pain, brioche)
commandes jusqu'à jeudi 18h


- Sandy pour vos paniers de légumes