dimanche 16 octobre 2016

Viande de Genisse

Bonjour je me présente Patrice Vantalon, producteur de viande de génisse(boeuf) et producteur de veau de lait le tout en bio.
Ma ferme se nomme " La Ferme Des Terres Creuses" situé à Brousse dans le livradois Forez.
Installé depuis 10 ans, j'avais déja livré de la viande à l'amap de veyre, au début quand j'étais associé avec Patrick Vaudable. Depuis la sortie de Patrick du Gaec je ne venais plus à Veyre car il y avait eu une répartition des amaps, et c'est Patrick qui servait Veyre.

La semaine derniére, une personne du collectif est venu pendant la tablée de l'amap de la comté, et m'a demandé si j'étais intéressé pour vous livré de la génisse.
Je suis trés content d'avoir accepté, et de venir à l'amap de veyre.

Pour le boeuf c'est une fois tous les deux mois en général que je fais abattre une jeune vache, mais aprés c'esr selon les commandes.
Je serais donc présent le vendredi 14 Octobre à l'amap de la Veyre pour vous livrer de la génisse en colis de 5 Kg.

Les colis de viande sont de 5 Kg, la viande est sous vide en sachet par deux pour les piéces à griller et des sachets de 800 g à 1 kg, pour les piéces à rotir ou à bouillir.

Le prix au kg en colis est de 13,50€ le Kg de viande.

Dans le colis il y a entrecote ou faux filet, beef tranche, beef gite, beef rumsteack, bavette aloyau, rosbeef, bourguignon ou basse cote à braiser, jarret ou plat de cote.

Pour commander vos colis il suffit de m'envoyer un mail à : lesterrescreuses@orange.fr

Je vous remercie par avance de votre confiance.
Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à envoyer un mail en précisant que vous etes de l'amap de veyre.
Vous en remerciant, bonne fin de semaine

Patrice Vantalon